miércoles, 26 de enero de 2011

conociendo mi institucion

INFORME

INTRODUCCIÓN

Para este trabajo nos hemos basado en el recorrido realizado en cada instalacion del centro agropecuario del sena (Buga).

OBJETIVO
  • Recorrer los diferentes lugares del sena, identificando sus funciones.
  • conocer sus diferentes instalaciones.
 DESARROLLO

Al paso de nuestro recorrido pudimos identificar los siguientes ambientes y talleres de aprendizaje:
  • Ambiente taller de hidraulica y neumatica.
  • Mantenimiento
  • Ambiente de agricultura de precision
  • Empresa agricola invernadero
  • Ambiente taller mecanica de motocicletas
  • Ambiente de reparacion de motores
  • Ambientes de sistemas
  • Ambientes de salud ocupaconal
  • Auditorios
  • Ambiente electronico
  • Ambiente de frio
  • Sector de salud ocupacional y sguridad industrial
  • Comercio y servicios: contabilidad, secretariado y finanzas
  • Parte administratiba
  • Parte de coordinacion t jefatura
  • Parte ministro academico
  • Biblioteca
  • Auditorio
  • Tienda agroindustrial
  • Casas fiscales
  • Ambiente de soldadura
  • Cafeteria: Cosina industrial y gourmet
  • Ambiente de dispersion
  • Almacen
  • Rrecreacion y deportes
  • Sena empresa agricola
  • Ofisina del administrador y colaborador agropecuario
  • Empresa agricola frutales y hortalizas y citricos
  • Taller de formacion agroindustrial carnicos
  • Taller de panificacion
  • Taller de pescados y mariscos
  • Taller de lacteos
  • Taller de frutas y hortalizas
  • Laboratorio de control de calidad de alimentos. se divide en: fisicoquimico y microbiologico
  • Alojamientos d hmbres y mujeres
  • Complejo
  •  piloto
  • Ganaderia
Cada instalacion cuenta con sus diferentes instrumentos para realizar sus respectivas funciones,asi, haciendo mas eficaz el aprendizaje, tambien prestando una mejor calidad de vida a la sociedad y al mejoramientodel ambiente.

conclusioncon

  • Conoci cada instalacion del centro agropecuari  del sena (Buga)
  • Reconoci las labores realizadas por ellas