INFORME
INTRODUCCIÓN
Para este trabajo nos hemos basado en el recorrido realizado en cada instalacion del centro agropecuario del sena (Buga).
OBJETIVO
- Recorrer los diferentes lugares del sena, identificando sus funciones.
- conocer sus diferentes instalaciones.
DESARROLLO
Al paso de nuestro recorrido pudimos identificar los siguientes ambientes y talleres de aprendizaje:
- Ambiente taller de hidraulica y neumatica.
- Mantenimiento
- Ambiente de agricultura de precision
- Empresa agricola invernadero
- Ambiente taller mecanica de motocicletas
- Ambiente de reparacion de motores
- Ambientes de sistemas
- Ambientes de salud ocupaconal
- Auditorios
- Ambiente electronico
- Ambiente de frio
- Sector de salud ocupacional y sguridad industrial
- Comercio y servicios: contabilidad, secretariado y finanzas
- Parte administratiba
- Parte de coordinacion t jefatura
- Parte ministro academico
- Biblioteca
- Auditorio
- Tienda agroindustrial
- Casas fiscales
- Ambiente de soldadura
- Cafeteria: Cosina industrial y gourmet
- Ambiente de dispersion
- Almacen
- Rrecreacion y deportes
- Sena empresa agricola
- Ofisina del administrador y colaborador agropecuario
- Empresa agricola frutales y hortalizas y citricos
- Taller de formacion agroindustrial carnicos
- Taller de panificacion
- Taller de pescados y mariscos
- Taller de lacteos
- Taller de frutas y hortalizas
- Laboratorio de control de calidad de alimentos. se divide en: fisicoquimico y microbiologico
- Alojamientos d hmbres y mujeres
- Complejo
- piloto
- Ganaderia
Cada instalacion cuenta con sus diferentes instrumentos para realizar sus respectivas funciones,asi, haciendo mas eficaz el aprendizaje, tambien prestando una mejor calidad de vida a la sociedad y al mejoramientodel ambiente.
conclusioncon
- Conoci cada instalacion del centro agropecuari del sena (Buga)
- Reconoci las labores realizadas por ellas